viernes, 11 de enero de 2013

Torradas calientes

...aprovechando el escabeche de las berenjenas y algo más podemos hacer unas buenas torradas para una buena picada o aperitivo y unas buenas cervezas bien frías, y ya saben buen provecho y salud!!!!!!!!!!!!

Ingredientes

6 Lonchas de pan pages o casera
2 Lonchas de jamón
4 Fetas de queso manchego
4 Fetas de queso emmenthal
2 Fetas de queso gouda
1 Pizca de queso roquefort
1 Pizca de queso parmesano rallado
3 Tomate maduro
6 Lonchas de chorizo ibérico
4 Lonchas de berenjena en escabeche

Preparación

Colocar las lonchas del pan al horno a 200 grados por unos 2 minutos, luego girarlas y echarles un poco de aceite de oliva, retirarlas del horno, colocarle por encima todos los ingredientes y volver a colocarlas al para gratinar un poco el queso y las demás servirlas con el pan caliente así se disfruta más de un buen aperitivo o picada, acompañarlas con una buena cerveza suave y bien fría, ya ven como aprovechamos las berenjenas en escabeche que teníamos la receta, en una cocina todo se aprovecha.




Torradas de quesos varios

Torradas de queso, jamón chorizo ibérico y escabeche de berenjena

1 comentario: