Ingredientes
6 Lonchas de pan pages o casera
2 Lonchas de jamón
4 Fetas de queso manchego
4 Fetas de queso emmenthal
2 Fetas de queso gouda
1 Pizca de queso roquefort
1 Pizca de queso parmesano rallado
3 Tomate maduro
6 Lonchas de chorizo ibérico
4 Lonchas de berenjena en escabeche
Preparación
Colocar las lonchas del pan al horno a 200 grados por unos 2
minutos, luego girarlas y echarles un poco de aceite de oliva, retirarlas del
horno, colocarle por encima todos los ingredientes y volver a colocarlas al para
gratinar un poco el queso y las demás servirlas con el pan caliente así se
disfruta más de un buen aperitivo o picada, acompañarlas con una buena cerveza
suave y bien fría, ya ven como aprovechamos las berenjenas en escabeche que
teníamos la receta, en una cocina todo se aprovecha.
Torradas de quesos varios |
Torradas de queso, jamón chorizo ibérico y escabeche de berenjena |
muy buena idea!!!
ResponderEliminar