...siguiendo con las recetas tradicionales vienen bien unas buenas y ricas albóndigas acompañado de un buen puré de patata o como quieran, recuerden que en una cocina también existe creatividad, por eso a crear una buena guarnición para estas albóndigas, buen provecho!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
1 Cebolla
8 Dientes de ajo
1 kg. Carne picada mixta o de ternera
1 Taza de brandy
1 Huevo
1 Pizca de pan rallado
½ kg. Harina
½ Bote Tomate natural
1 Litro Caldo de carne o de cocido
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Picar 4 dientes de ajo bien pequeños y agregarlo a la carne picada, luego agregar el huevo, la pizca de pan rallado, la taza de brandy y mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa sólida y compacta, dejar reposar unos 45 minutos aprox. Luego cortar los otros dientes de ajo en láminas, la cebolla en brunoise pequeño. Una vez pasado el tiempo de reposo comenzar a bolear las albóndigas y pasarla por la harina, colocar una olla con aceite a calentar y marcar las albóndigas, una vez estén todas marcadas colocar los ajos a dorar y la cebolla a pochar, cuando esté todo bien pochado agregar las albóndigas, el tomate natural, y volver a mezclar, luego agregar el caldo de carne hasta cubrir bien las albóndigas, una vez que hierva bajar el fuego y dejarlo a fuego moderado unos 20 minutos hasta que estén hechas las albóndigas.
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